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Coelho de caldeirada

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas - 24g Gorduras - 10g H. Carbono - 25g Calorias - 286kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

1 coelho pequeno 500 g batata 3 dentes de alho 1 tomate 1 cebola 1/2 pimento 2 dl de vinho branco 3 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de polpa tomate 1 ramo de salsa 1 ramo de carqueja 1 folha louro picante e colorau q.b.

Modo de preparação

1. Corte o coelho em pedaços pequenos e tempere-o com picante a gosto e colorau. 2. Descasque as batatas, lave-as e escorra-as corte-as às rodelas e tempere-as de igual modo. Corte o pimento às tiras. 3. Lave o tomate, limpe-o e corte-o em pedaços. Corte a cebola e os dentes de alho às rodelas. 4. Num tacho, disponha todos estes elementos em camadas. A última camada deve ser de cebola, salsa, a folha de louro, a carqueja e por fim o azeite. 5. Misture a polpa de tomate com o vinho branco e regue com este preparado os outros ingredientes. Tape o tacho e leve a cozer em lume branco durante cerca de 45 minutos.

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