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Peito de peru recheado com couve e broa

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas – 28 g
Hidratos de Carbono – 31 g
Gorduras – 6 g
Calorias – 288 Kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

400g de peito de peru
200g sumo de uma laranja
100g arroz selvagem
4 dentes de alho vinho branco
2 folhas de louro couve (tipo caldo verde)
70g broa de milho
3 colheres sopa de azeite
sal e pimenta (q.b.)

Modo de preparação

1. Coloque o peito de peru a marinar com o sumo da laranja, dois dentes de alho picados, vinho branco, sal e pimenta, durante 24 horas.
 
2. Coza a couve e desfaça a broa.
 
3. Leve dois dentes de alho picados, duas folhas de louro e um pouco de sal a alourar numa frigideira com três colheres de sopa de azeite. Junte a couve e a broa desfeita.
 
4. Abra o peito do peru e coloque o recheio. Enrole e prenda com palitos ou com fio.
 
5. Num tabuleiro para ir ao forno,coloque os rolinhos de peru, a cebola picada, a marinada e o vinho branco. Leve ao forno por 40 minutos a 180º C.
 
6. Coza o arroz selvagem com um pouco de sal.
 
Sugestão
 
Pode também ser acompanhado com batata assada

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