noticias revista apdp  apdp tv
 
 
 Telf: +351 21 381 61 00  Email: diabetes@apdp.pt

Cotovelinhos com alinho

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas - 5g Gorduras - 4g H. Carbono - 25g Calorias - 160kcal

Ingredientes (6 Pessoas)

200 gr de cotovelinhos 1 colher de chá de mistura de ervas para massas 2 colheres de sopa de um azeite muito suave 3 dentes de alho ½ malagueta de piripiri 2 colheres de sopa de queijo ralado em fios magro

Modo de preparação

Leve um tacho ao lume com 1,5 litros de água, junte as ervas e deixe levantar fervura fraca. Introduza os cotovelinhos e deixe cozer de modo a ficarem crocantes Á parte, noutro recipiente, leve o azeite ao lume com os dentes de alho pelados e cortados ao meio e a malagueta de piripiri. Assim que os alhos começarem a alourar, retire-os e deite o azeite sobre ao cotovelinhos. Mexa e sirva imediatamente, polvilhando com o queijo ralado Pode servir como primeiro prato da refeição. Neste caso já contribui com uma porção de hidratos de carbono. Nota: os cotovelinhos podem ser substituídos por esparguete

Diabetes Factos e Números

Apoie  a APDP e faça um donativo