noticias revista apdp  apdp tv
 
 
 Telf: +351 21 381 61 00  Email: diabetes@apdp.pt

Lacinhos com frango

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas - 23g Gorduras - 9g H. Carbono - 30g Calorias - 295kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

2 cebolas 3 dentes de alho 2 colheres de sopa de azeite 6 tomates maduros 1 folha de louro 3 peitos de frango (100 g cada) Orégãos e manjericão q.b. Sal e pimenta q.b. 150 g de lacinhos 2 dl de água

Modo de preparação

1. Pique a cebola e os alhos e junte o azeite, o tomate e a folha de louro. Deixe estufar por alguns minutos. 2. Junte os peitos do frango cortados aos cubos, os orégãos, o manjericão, o sal e a pimenta e adicione a água. Deixe apurar. 3. Escorra os lacinhos já cozidos. Junte o preparado anterior e decore com orégãos e/ou manjericão.

Diabetes Factos e Números

Apoie  a APDP e faça um donativo