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Lasanha de perú e vegetais

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas - 22g Gorduras - 9g H. Carbono - 36g Calorias - 313kcal

Ingredientes (6 Pessoas)

200g de peito de perú 1 beringela 1 alho francês Ervilhas congeladas (150g) Cogumelos laminados (200g) Queijo magro em fios (75g) 9 folhas de lasanha 5 dl de leite magro 3 colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral 1 cebola 2 dentes de alho 1 folha de louro Pimenta e sal qb

Modo de preparação

1. Coloque numa caçarola com 2 colheres de sopa de azeite, o peito de perú cortado em tiras finas, a beringela, o alho francês e a cebola cortados às rodelas, o alho picado, os cogumelos laminados, as ervilhas, 1 folha de louro e pimenta. Deixe estufar com tampa. 2. Preparação do molho: num tacho com 1 colher de sopa de azeite, junte 2 colheres de farinha de trigo integral, o leite magro, e deixe em lume baixo por alguns minutos mexendo sempre até engrossar. Adicione metade do queijo em fios, pimenta e um pouco de sal. Junte um pouco de água se necessário. 3. Coloque num tabuleiro de forno as folhas de lasanha intercaladas com a mistura do perú, legumes estufados e o molho. Polvilhe com o queijo em fios e leve ao forno já quente (180-200º) aproximadamente 40 minutos, até a massa ficar cozida. Esta receita e fotografia foram gentilmente cedidas pela revista Saúde à Mesa. Edições Plura

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