noticias revista apdp  apdp tv
 
 
 Telf: +351 21 381 61 00  Email: diabetes@apdp.pt

Massa especial

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas - 25g Gorduras - 12g H. Carbono - 28g Calorias - 313kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

400g de esparguete já cozido 300g de peito de frango 200g de cebola crua 170g de tomate pelado 1 cebola um pouco de pimento vermelho, cortado em tirinhas 1 colher de sopa de azeite 2 dentes de alho e um pouco de salsa Louro, pimenta branca moída e noz moscada 1 ovo cozido picado 4 azeitonas, sem caroço, picadas salsa picada para polvilhar

Modo de preparação

Num tacho e em lume muito brando, deixe apurar a seguinte mistura: o tomate já partido em bocados, a cebola e os alhos picados, os bocados de pimento, salsa, o azeite e um pouco de água. Junte também um pouco de louro, pimenta e nós moscada. Depois de apurado, junte mais água e adicione o frango para cozer, sempre em lume baixinho. Adicione um pouco de sal e rectifique os temperos. Depois de cozido, retire o frango, corte-o em quadrados pequenos e torne a juntar ao molho. De seguida, junte tudo ao esparguete previamente cozido, misture cuidadosamente e disponha numa travessa de ir à mesa. Polvilhe com azeitonas, salsa e o ovo, tudo picado, e está pronto a servir.

Diabetes Factos e Números

Apoie  a APDP e faça um donativo