noticias revista apdp  apdp tv
 
 
 Telf: +351 21 381 61 00  Email: diabetes@apdp.pt

Pudim de arroz com atum

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas - 22g Gorduras - 12g H. Carbono - 30g Calorias - 315kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

120g de Arroz branco para cozer (só com água e pouco sal) 4 ovos 2 latas de Atum (bem escorrido) 110g de cebola crua 170g de tomate cru 120g de alface

Modo de preparação

Disponha uma camada de arroz cozido no fundo de uma forma, seguida de uma outra camada de atum bem escorrido e previamente misturado com meia cebola picada. A seguir disponha a camada de ovos mexidos feitos numa frigideira anti-aderente previamente pincelada com muito pouco azeite. Finalize com uma outra camada de arroz. Antes de servir, desenforme o pudim sobre um prato de ir à mesa e disponha o tomate, a outra metade da cebola e a alface em toda a volta. Sirva frio ou morno, conforme o gosto.

Diabetes Factos e Números

Apoie  a APDP e faça um donativo