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Bacalhau cozido com todos

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas - 20g Gorduras - 6g H. Carbono - 1g Calorias - 140kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

4 postas de bacalhau 750g de cebolas 1 couve portuguesa (bróculos ou feijão verde) 2 cenouras 2 nabos pequenos 2 ovos alhos azeite, vinagre, salsa, sal e pimenta

Modo de preparação

Demolhe o bacalhau tendo o cuidado de mudar frequentemente a água. Leve o bacalhau a cozer, mantendo o lume brando e o tacho destapado. A água deve apenas borbulhar. Lave e descasque as batatas. Corte-as ao meio e introduza-as num tacho com água fria e sal. Juntamente poderá também cozer os ovos (devem estar á temperatura ambiente para não rebentem), os nabos e as cenouras. As couves, bróculos ou feijão verde, devem ser previamente lavados em água com vinagre. Depois, só deverão entrar no tacho com água a ferver. Para que fiquem bem verdes mantenha o tacho destapado e acrescente algumas gotas de limão. Tenha atenção para que não cozam demasiado. Sirva numa travessa onde colocará no centro o bacalhau e à volta os legumes e os ovos cozidos em gomos. Polvilhe com salsa picada e à parte sirva alhos picados, azeite e vinagre. A receita e a fotografia foram gentilmente cedidas pelo PINGO DOCE.

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