noticias revista apdp  apdp tv
 
 
 Telf: +351 21 381 61 00  Email: diabetes@apdp.pt

Carapaus em escabeche

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas - 20g Gorduras - 6g H. Carbono - 1g Calorias - 140kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

1 kg de carapaus grelhados 2 cebolas 4 dentes de alho 2,5 dl de azeite 3 a 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho 1 colher (chá) de pimentão 2 folhas de louro sal

Modo de preparação

Leve ao lume o azeite com os alhos e as cebolas cortadas em rodelas. Deixe estrugir. Junte o pimentão e o louro. Tempere de sal. Antes de retirar do lume, deite, com cuidado, o vinagre. Retire logo que a mistura do azeite com o vinagre esteja feita. Deite este molho, ainda quente, sobre os carapaus grelhados. Deixe arrefecer antes de os acondicionar no frigorífico.

Diabetes Factos e Números

Apoie  a APDP e faça um donativo