noticias revista apdp  apdp tv
 
 
 Telf: +351 21 381 61 00  Email: diabetes@apdp.pt

Filetes de pescada com legumes e batata a murro

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas - 20g Gorduras - 14g H. Carbono - 20g Calorias - 290kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

4 filetes de pescada (100g cada) 8 batatas pequenas 2 limões grandes 1 cebola grande 4 dentes de alho 1 courgete 3 cenouras ½ pimento vermelho ½ pimento verde 5 colheres de sopa de azeite sal e pimenta q.b.

Modo de preparação

Temperar os filetes com sal, pimenta e o sumo dos limões. Deixar marinar. Picar a cebola e cortar os legumes em cubos. Saltear em 3 c. sopa de azeite, temperar com sal e pimenta e deixar cozer em 2 dl de água. Picar os dentes de alho e deixar alourar em 2 c. sopa de azeite com os filetes. Juntar a marinada e deixar cozer. Acompanhamento: Lavar as batatas com pele e picar em toda a superfície com um garfo. Levar ao microondas durante cerca de 15-20 min (dependendo da potência). Quando estiverem cozidas, envolver as batatas num pano e dar um murro em cada uma. Receitas de: Ana Raimundo e Lúcia Narciso, Dietistas da APDP

Diabetes Factos e Números

Apoie  a APDP e faça um donativo