noticias revista apdp  apdp tv
 
 
 Telf: +351 21 381 61 00  Email: diabetes@apdp.pt

Paté de sardinhas

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas - 12g Gorduras - 4g H. Carbono - 1g Calorias - 88kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

2 Latas de sardinha conserva em azeite bem escorrido 100 g Queijo fresco 0% gordura 2 Azeitonas Pimenta Coentros Algumas gotas de sumo de limão

Modo de preparação

Escorra bem as sardinhas, passe-as por água fria. Junte os coentros, as azeitonas (sem caroço), a pimenta, e o queijo fresco e as gotas de sumo de limão. Bata tudo muito bem com a varinha mágica ou no 1-2-3. Sugestão: Devido ao baixo teor de Hidratos de Carbono sugerimos que sirva acompanhado de tostas ou pão de mistura, fazendo parte de um lanche ou refeição intermédia.

Diabetes Factos e Números

Apoie  a APDP e faça um donativo