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Pescadas com espinafres

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas - 23g Gorduras - 9g H. Carbono - 6g Calorias - 199kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

4 lombos de pescada limpos 3 colheres de sopa de azeite 1,5 dl de vinho branco 1 molho grande de espinafres 1 colher de sopa de farinha de trigo 2 dl de leite magro 1 colher de chá de mostarda 1 colher de sopa de queijo ralado em tiras magro sal (q.b.), pimenta e noz moscada

Modo de preparação

Coloque os lombos de pescada num tabuleiro pequeno, tempere muito ligeiramente com sal e pimenta e salpique-os com uma colher de azeite. Leve ao forno quente(200º C) durante 10 minutos. Regue com o vinho branco e deixe cozer mais 15 minutos. Entretanto, prepare os espinafres e estufe-os sobre lume brando com uma colher de azeite, um pouco de pimenta e noz moscada. Aqueça o restante do azeite num tachinho, polvilhe com farinha, deixe cozer um pouco e regue com leite frio, de uma só vez, e o líquido em que o peixe cozeu. Tempere com noz-moscada e deixe ferver até espessar. Junte a mostarda e misture. Deite os espinafres estufados num tabuleiro, disponha o peixe por cima e cubra com o molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve a gratinar na prateleira superior do forno bem quente. Sugerimos que acompanhe com batata e cenouras cozidas.

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