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Tomate recheado com bacalhau

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas - 20,5g Gorduras - 8,6g H. Carbono - 6,3g Calorias - 185,3kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

400g de bacalhau demolhado 4 tomates grandes 2 cebolas médias 2 dentes de alho 2 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de farinha Sal e pimenta q.b. 1 ramo de salsa/coentros picados

Modo de preparação

1. Coza o bacalhau previamente demolhado e limpe-o de pele e espinhas, desfiando-o. 2. Corte uma “tampa” aos tomates e retire todo o seu interior de modo a ficarem inteiros. 3. Pique as cebolas e os alhos para um tacho e junte o azeite, o bacalhau e o interior dos tomates e deixe cozinhar mexendo sempre. Junte a farinha, a pimenta e, se necessário, o sal. Retire do lume e misture a salsa/coentros. 4. Recheie os tomates com o preparado do bacalhau e sirva. Sugestão: Acompanhe com uma fatia de pão de mistura ou com salada fria de grão.

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