noticias revista apdp  apdp tv
 
 
 Telf: +351 21 381 61 00  Email: diabetes@apdp.pt

Courgetes recheadas

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas - 15g Gorduras - 14g H. Carbono - 39g Calorias - 338kcal

Ingredientes (2 Pessoas)

2 courgettes 80g de massa cuscus 2 ovos 1/2 pimento verde 1 tomate 1 cebola 1 alho cominhos, pimenta, sala e sal qb 1,5 colheres de sopa de azeite

Modo de preparação

Coza as courgettes durante 5 a 10 minutos, de forma a ficarem pouco cozidas. Após a cozedura mergulhe-as em água fria. Parta as courgettes ao meio e escave o interior. Guarde a polpa. Pique a cebola, o alho e a salsa. Parta o pimento e o tomate em pedaços. Coloque estes ingredientes num tacho juntamente com a polpa das courgettes, azeite, cominhos, sal, pimenta e um pouco de água e deixe estufar em lume brando. Junte o cuscus previamente cozido ao estufado de legumes. Adicione 2 ovos batidos. Recheie as courgettes com o preparado e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Diabetes Factos e Números

Apoie  a APDP e faça um donativo