noticias revista apdp  apdp tv
 
 
 Telf: +351 21 381 61 00  Email: diabetes@apdp.pt

Salada de atum

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas - 29g Gordura - 12,4 g H. Carbono - 27,5 g Calorias - 338 kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

4 latas de atum ao natural 150g de massa fusilli tricolor 100g de cogumelos frescos 50g de miolo de avelãs 2 cenouras (200g) 150g de tomate cereja 1 colher de sopa de azeite sal e pimenta

Modo de preparação

Corte os cogumelos em lâminas e salteie no azeite, juntando um pouco de sal e pimenta. Coza a massa e passe-a por água fria. Rale a cenoura e corte o tomate em metades. Misture o atum, os cogumelos e os legumes com a massa, envolvendo tudo, e junte as avelãs, inteiras ou picadas. Sugestão: Polvilhar com coentros ou oregãos.

Diabetes Factos e Números

Apoie  a APDP e faça um donativo