noticias revista apdp  apdp tv
 
 
 Telf: +351 21 381 61 00  Email: diabetes@apdp.pt

Salada fresca de alface

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas - 5g Gorduras - 5g H. Carbono - 14g Calorias - 121kcal Fibras - 2,1g

Ingredientes (2 Pessoas)

alface para 2 pessoas 100 g de maçã depois de descascada 1 rodela de ananás com cerca de 60g (que não seja conserva) 3 nozes (miolo) 1 iogurte magro natural sumo de limão

Modo de preparação

Lave muito bem a alface e com as mãos parta-a em pedaços. Descasque uma maçã e corte-a em quadrados pequenos. Corte também a rodela de ananás em bocados pequenos. Espalhe umas gotas de sumo de limão por cima da fruta. Descasque as nozes e parta-as em pedaços. Numa saladeira, misture cuidadosamente a fruta com a alface e polvilhe com um pouco de cenoura ralada. Tempere com um iogurte natural, povilhe com as nozes e sirva de imediato a acompanhar um prato de carne assada.

Diabetes Factos e Números

Apoie  a APDP e faça um donativo