noticias revista apdp  apdp tv
 
 
 Telf: +351 21 381 61 00  Email: diabetes@apdp.pt

Salada Primavera


Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas - 15g Gorduras - 6g H. Carbono - 26g Calorias - 218kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

100g de massa espiral 100g de ervilhas congeladas 150g de fiambre de peru 2 ovos meio pimento vermelho 8 folhas de alface 1 iogurte natural sem açúcar 1 molho de coentros pimenta preta moída

Modo de preparação

1. Coza separadamente a massa e as ervilhas, em água com pouco sal, e escorra-as 2. Coza os ovos e depois de corte-os em cubos grandes 3. Junte à massa, as ervilhas, os ovos, o fiambre e o pimento cortados aos cubos e deixe arrefecer. Tempere com um pouco de pimenta preta moída 4. Lave as folhas de alface e coloque-as numa saladeira ou prato. Por cima coloque a mistura da massa, fiambre, ervilhas, ovo e pimento. 5. Polvilhe com coentros picados e envolva com o iogurte

Diabetes Factos e Números

Apoie  a APDP e faça um donativo