noticias revista apdp  apdp tv
 
 
 Telf: +351 21 381 61 00  Email: diabetes@apdp.pt

Creme de ervilhas com coentros

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas - 3g Gorduras - 1g H. Carbono - 11g Calorias - 66kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

200 g de ervilhas em grão (podem ser congeladas) 1 cenoura 1 batata pequena 2 dentes de alho 1 raminho de coentros 1 colher de sopa de azeite sal

Modo de preparação

Lave e raspe a cenoura, lave e descasque a batata e os alhos e corte tudo em bocados . Lave e prepare os coentros. Numa panela com a água necessária, leve a cozer a cenoura, a batata e os alhos juntamente com as ervilhas e os coentros. Junte uma pitadinha de sal. Depois de cozidos, tempere com o azeite e reduza tudo a puré com a varinha . Se necessário, pode-se passar o creme por um passador de rede, para reter as casquinhas da ervilha

Diabetes Factos e Números

Apoie  a APDP e faça um donativo