noticias revista apdp  apdp tv
 
 
 Telf: +351 21 381 61 00  Email: diabetes@apdp.pt

Sopa de abóbora com agrião

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas - 3g Gorduras - 3g H. Carbono - 9g Calorias - 74kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

1 molho de agriões 1 talhada de abóbora 2 batatas - 160 g 1 cebola pequena 2 dentes de alho 1 colher de sopa de azeite sal

Modo de preparação

Arranje a abóbora, descasque a cebola, as batatas e os alhos e parta tudo em bocados pequenos. Leve tudo a cozer numa panela com a água necessária, e junte uma pitadinha de sal. Entretanto lave cuidadosamente os agriões e aproveite as folhinhas Junte os agriões ao puré e leve novamente ao lume até ficarem cozidos e tempere com o azeite.

Diabetes Factos e Números

Apoie  a APDP e faça um donativo