noticias revista apdp  apdp tv
 
 
 Telf: +351 21 381 61 00  Email: diabetes@apdp.pt

Sopa fria de abóbora

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas - 1g Gorduras - 3g H. Carbono - 8g Calorias - 60kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

1 kg. Abóbora 1 colher (sopa) azeite 1 batata média 1 pitada sal 1 ou 2 colheres (chá) de vinagre branco 1 ou 2 colheres (chá) de salsa picada

Modo de preparação

Descasque a abóbora e a batata, corte-os em cubos e coza em água suficiente para 4 pratos. Depois de cozida, deixe arrefecer. Adicione o azeite e o vinagre e triture tudo com a varinha mágica. Polvilhe com salsa picada a gosto, na altura de servir. Sirva frio ou à temperatura ambiente. Esta receita e fotografia foram gentilmente cedidas pela revista Saúde à Mesa.
 
Edições Plural

Diabetes Factos e Números

Apoie  a APDP e faça um donativo