noticias revista apdp  apdp tv
 
 
 Telf: +351 21 381 61 00  Email: diabetes@apdp.pt

Sopa verde com couve flor e cenoura

Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas - 3g Gorduras - 5,5g H. Carbono - 6g Calorias - 82kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

2 cenouras (200g) 1 cebola grande (200g) 1 courgette (200g) 1 nabo (100g) 1 couve-flor pequena (200g) ½ alface (100g) 2 colheres de sopa de azeite sal q.b.

Modo de preparação

Cortar a cebola, a courgette, o nabo, a alface e uma cenoura em bocados pequenos. Levar ao lume numa panela com a água necessária e uma pitada de sal e deixar cozer até os legumes estarem macios. Passar tudo com a varinha mágica. Entretanto descascar e cortar a outra cenoura em rodelas e partir a couve-flor em raminhos. Juntar ao puré, levar novamente ao lume até estarem cozidos e temperar com o azeite. Receita de: Ana Raimundo e Lúcia Narciso, Dietistas da APDP

Diabetes Factos e Números

Apoie  a APDP e faça um donativo